Some foods #7
Talam Singapura
Ingredient:
Terigu
Egg
Santan
Skm
Gula
Vanili
Kismis
Metode:
Campurkan semua bahan sampai teraduk rata kecuali bahannya kismis tdk dicampur karna dia hanya sebagai garnish. Lalu dikukus selama 20 menit.
Lapis india
Ingredient:
Tepung hankue
Telur
Santan
Gula merah
Metode:
Campurkan semua bahan lalu dikukus sedikit demi sedikit kaya membuat kue lapis biasa dalam waktu 5menit dilayer atau dilapis sampai adonanya habis.
Talam susu
T terigu
Gula pasir
Telur
Vanili santan
Metode:
Campurakan semua bahan lalu beri warna kuning agak lebih menarik lalu dikukus sampai 40 menit.
Ingredient:
Terigu
Egg
Santan
Skm
Gula
Vanili
Kismis
Metode:
Campurkan semua bahan sampai teraduk rata kecuali bahannya kismis tdk dicampur karna dia hanya sebagai garnish. Lalu dikukus selama 20 menit.
Lapis india
Ingredient:
Tepung hankue
Telur
Santan
Gula merah
Metode:
Campurkan semua bahan lalu dikukus sedikit demi sedikit kaya membuat kue lapis biasa dalam waktu 5menit dilayer atau dilapis sampai adonanya habis.
Talam susu
T terigu
Gula pasir
Telur
Vanili santan
Metode:
Campurakan semua bahan lalu beri warna kuning agak lebih menarik lalu dikukus sampai 40 menit.
Komentar
Posting Komentar