Some foods #10
Puding agar-agar
Ingredient:
Fresh milk
Air
Gula
Agar-agar
Garam
Methode:
Campurkan semua bahan lalu dididihkan dan dicetak kedalam cetakan puding.
Kue lumpur
Ingredient:
Kuning telur
Telur utuh
Gula
Santan
Mentega cair
Kentang
Terigu
Methode:
Pertama rebus kentang setelah direbus haluskan kentangnya setelah itu campur semua bahan dan juga kentang yang sudah direbus lalu dibakar mengunakan cetakan bulat.
Sugar dough
Ingredient:
Butter
Icing sugar
Telur
Terigu
Methode:
Pertama mixer butter dan icing sugar sampai tercampur rata dan berwarna putih pucat lalu masuka telur setelah tercampur masukkan lagi tepungnya sampai tercampur rata.
Ingredient:
Fresh milk
Air
Gula
Agar-agar
Garam
Methode:
Campurkan semua bahan lalu dididihkan dan dicetak kedalam cetakan puding.
Kue lumpur
Ingredient:
Kuning telur
Telur utuh
Gula
Santan
Mentega cair
Kentang
Terigu
Methode:
Pertama rebus kentang setelah direbus haluskan kentangnya setelah itu campur semua bahan dan juga kentang yang sudah direbus lalu dibakar mengunakan cetakan bulat.
Sugar dough
Ingredient:
Butter
Icing sugar
Telur
Terigu
Methode:
Pertama mixer butter dan icing sugar sampai tercampur rata dan berwarna putih pucat lalu masuka telur setelah tercampur masukkan lagi tepungnya sampai tercampur rata.
Komentar
Posting Komentar