Describes activitas praktek
Hallo guys, hari ini sama seperti kemarin saya mengerjakan bagian section butcher mengerjakan bagian daging lamb, ikan, seafood , dan ayam yang akan digunakan oleh kedua section ini seperti bagian main kitchen dan cold kitchen dan memporsi udang dan kerang yang baru datang.
Menu al'a carte nya yaitu
Menu al'a carte nya yaitu
Appetizer
Salade nicoise
Salad of seared sea scallops with oriental vinaigrette
Rujak buah
Thai chicken salad
***
Soup
Japanese clear soup with shrimp
Pure of pumpkin soup
***
Main course
Tori no teriyaki
Onigiri
Pan seared of salmon with hollandaise sauce
Dechesse potatoes
Saute jardinier vegetables
Grilled chopped lamb "steak" with rosemary and pinenuts
Colcannon
Vegetable tagliatelle
Moules mariniere
Gratin dauphinouse
Creamed spinach
***
Dessert
Rice pudding
Bunuh injin
Sachertorte
***
Great for sharing
Pizza margherita
Monte cristo sandwich
Reuben sandwich
White pan bread
Onion rings
Komentar
Posting Komentar