Describes activitas praktek

Hallo guys, hari ini sama seperti kemarin saya mengerjakan bagian section butcher mengerjakan bagian daging lamb, ikan, seafood , dan ayam yang akan digunakan oleh kedua section ini seperti bagian main kitchen dan cold kitchen dan memporsi udang dan kerang yang baru datang.

Menu al'a carte nya yaitu
Appetizer
Salade nicoise
Salad of seared sea scallops with oriental vinaigrette
Rujak buah
Thai chicken salad
***
Soup 
Japanese clear soup with shrimp
Pure of pumpkin soup
***
Main course 
Tori no teriyaki
Onigiri
Pan seared of salmon with hollandaise sauce 
Dechesse potatoes
Saute jardinier vegetables
Grilled chopped lamb "steak" with rosemary and pinenuts
Colcannon 
Vegetable tagliatelle 
Moules mariniere 
Gratin dauphinouse 
Creamed spinach
***
Dessert 
Rice pudding 
Bunuh injin
Sachertorte
***
Great for sharing 
Pizza margherita
Monte cristo sandwich
Reuben sandwich
White pan bread
Onion rings







Komentar

Postingan Populer