Describes activitas practical
Hallo guys. Hari ini kami masuk jam 8.00 lalu kami oneline dan dijelaskan sedikit oleh supervisor lalu saya masih menghendel bagian butcher dan hari ini saya mempreparekan bahan yang akan digunakan appetizer, soup dan main course. dibagian bucther hari ini saya memotong ayam untuk difillet yang akan digunakan untuk teriyaki, dan saya juga mengerjakan udang yang akan digunakan untuk japanes clear soup with shrimp dan juga memporsikan mussels, udang juga saya marinet dengan mengunakan baking soda, salt, pepper, dan limon.
Menu al'a carte nya yaitu
Menu al'a carte nya yaitu
Appetizer
Salade nicoise
Salad of seared sea scallops with oriental vinaigrette
Rujak buah
Thai chicken salad
***
Soup
Japanese clear soup with shrimp
Pure of pumpkin soup
***
Main course
Tori no teriyaki
Onigiri
Pan seared of salmon with hollandaise sauce
Dechesse potatoes
Saute jardinier vegetables
Grilled chopped lamb "steak" with rosemary and pinenuts
Colcannon
Vegetable tagliatelle
Moules mariniere
Gratin dauphinouse
Creamed spinach
***
Dessert
Rice pudding
Bunuh injin
Sachertorte
***
Great for sharing
Pizza margherita
Monte cristo sandwich
Reuben sandwich
White pan bread
Komentar
Posting Komentar