Describes activitas practical

Hallo guys. Hari ini kami masuk jam 8.00 lalu kami oneline dan dijelaskan sedikit oleh supervisor lalu saya masih menghendel bagian butcher dan hari ini saya mempreparekan bahan yang akan digunakan appetizer, soup dan main course. dibagian bucther hari ini saya memotong ayam untuk difillet yang akan digunakan untuk teriyaki, dan saya juga mengerjakan udang yang akan digunakan untuk japanes clear soup with shrimp dan juga memporsikan mussels, udang juga saya marinet dengan mengunakan baking soda, salt, pepper, dan limon.

Menu al'a carte nya yaitu
Appetizer
Salade nicoise
Salad of seared sea scallops with oriental vinaigrette
Rujak buah
Thai chicken salad
***
Soup 
Japanese clear soup with shrimp
Pure of pumpkin soup
***
Main course 
Tori no teriyaki
Onigiri
Pan seared of salmon with hollandaise sauce 
Dechesse potatoes
Saute jardinier vegetables
Grilled chopped lamb "steak" with rosemary and pinenuts
Colcannon 
Vegetable tagliatelle 
Moules mariniere 
Gratin dauphinouse 
Creamed spinach
***
Dessert 
Rice pudding 
Bunuh injin
Sachertorte
***
Great for sharing 
Pizza margherita
Monte cristo sandwich
Reuben sandwich
White pan bread
Onion rings



Komentar

Postingan Populer